Гастрономический паб «ГАРАЖАНЕ»:
феномен русского эскапизма

Новый гастрономический паб «Гаражане» получил постоянную прописку в Бумажном проезде, 14с1. Почему «Гаражане»? Всё просто – гаражи во все времена служили не только для парковки автомобилей, а были мощной точкой притяжения и объектом мужской инициации. Если для сильного пола они символизировали глоток чистого воздуха, наряду с охотой или рыбалкой, то для прекрасной половины казались чем-то таинственным, запретным, и оттого особенно притягательным.

Здесь, в особом «гаражном мире», где теряются статусы и ранги, в окружении дорогих сердцу артефактов, напоминающих о прошлом, легко вспомнить яркие моменты жизни или построить планы на будущее. Профессор, майор и автомеханик в гаражах становятся «Петровичем», «Иванычем» и «Михалычем», а гаражное пространство, пропитанное аурой добрососедства, примиряет и уравнивает всех. Это феномен сугубо русского эскапизма, отдельный микрокосм и поистине уникальная ниша.

Навестить «Гаражан» можно без специального повода: «завалиться» сюда экспромтом, большой компанией, либо прийти одному, чтобы найти новых друзей или единомышленников – как для великой идеи, так и для авантюры на один вечер.

Проект создан в партнерстве профессионалами автобизнеса и рестораторами. Интерьер выполнен в затейливом стиле, где каждую деталь хочется подолгу созерцать, представляя её историю: винтажные кресла, поршень, чьи-то старые автомобильные номера, фрагмент некогда люксовой обшивки и боксерская груша – всё это сложилось в эклектичную мозаику, в пёстрый калейдоскоп, который так интересно рассматривать под правильные напитки. Вмещает паб не менее сотни гостей.

Из 24 кранов с ротацией сортов предлагают драфтовое и крафтовое пиво. На витрине – более 80 сортов бутылочного и баночного крафта.

Меню в «Гаражанах», составленное шеф-поваром Дмитрием Озеровым, гастрономичное, понятное и сбалансированное: салаты и легкие стартеры (татаки из мраморной говядины, севиче из тунца, салат с сыром скаморца; мясо в стейковом (Мачете), рубленном (бифштекс с яйцом пашот, кебаб из говядины), рёберном исполнении (барбекю); для любителей пивной классики - fish'n'chips, жгучие крылышки Баффало, чипсы из батата и местные специалитеты. В дневное время здесь традиционные business lunch, что вызывает восторг и популярность у работников соседнего кластера.

Главное, чем притягательны «Гаражане» – это дух свободы и большое приключение, которое уже началось.

Бумажный пр., 14с1
+7 (958) 833 33 97
Гастрономический паб

Гаражане

Новый гастрономический паб «Гаражане» получил постоянную прописку в Бумажном проезде, 14с1. Почему «Гаражане»? Всё просто – гаражи во все времена служили не только для парковки автомобилей, а были мощной точкой притяжения и объектом мужской инициации.
Здесь, в особом «гаражном мире», где теряются статусы и ранги, в окружении дорогих сердцу артефактов, напоминающих о прошлом, легко вспомнить яркие моменты жизни или построить планы на будущее.
StandUp Show
Каждые понедельник, среда и четверг
Дорогие #гаражане
Каждые понедельник, среду и четверг мы ждём вас на StandUp шоу!
Регистрация через @litestandup


Сбор гостей
Начало шоу в 19:00
Адрес: гастропаб "Гаражане", Бумажный проезд, дом 14, стр.1 (м.Савеловская)
Всю неделю у нас для вас специальные предложения!
Меню «Гаражане»
Меню в «Гаражанах», составленное шеф-поваром Дмитрием Озеровым, гастрономичное, понятное и сбалансированное: салаты и легкие стартеры (татаки из мраморной говядины, севиче из тунца, салат с сыром скаморца; мясо в стейковом (Мачете), рубленном (бифштекс с яйцом, кебаб из баранины), рёберном исполнении (барбекю); для любителей пивной классики - fish'n'chips, жгучие крылышки Баффало, чипсы из батата и местные специалитеты. В дневное время здесь традиционные бизнес ланчи.
Предстоящие события
Контакты

Адрес

+7 (958) 833 33 97

Бумажный пр., 14 стр. 1

garazhane@yandex.ru



График работы
12:00 - 00:00

© Гаражане. Все права защищены. 2020г.
Made on
Tilda